25.11.2014, 00:51 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
rkvenkat
Titel: Samsung SCX-4100 printer stopped working in RC4  BeitragVerfasst am: 20.10.2006, 02:26 Uhr



Anmeldung: 20. Okt 2006
Beiträge: 3
Wohnort: India
Samsung SCX-4100 printer stopped working after I installed the latest Kanotix-2006-01-RC4.

I have been using Kanotix for a year. The same printer was working with the earlier Kanotix version.

I installed using the latest Samsung drivers. Is there some change in some required libraries in the latest Kanotix version compared to the earlier version?

Any help will be very much appreciated. Thanks

--

Venkat R. Krishnan
Professor (Org. Behavior), XLRI Jamshedpur, &
Director, Great Lakes Institute of Management, India
http://www.rkvenkat.com
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: RE: Samsung SCX-4100 printer stopped working in RC4  BeitragVerfasst am: 20.10.2006, 05:23 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16296

Did you use the root user to login to

http://localhost:631
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
rkvenkat
Titel: RE: Samsung SCX-4100 printer stopped working in RC4  BeitragVerfasst am: 20.10.2006, 06:17 Uhr



Anmeldung: 20. Okt 2006
Beiträge: 3
Wohnort: India
No. I just opened the Konsole and logged in as root:

rkvenkat@KanotixBox:~$ su
Password:
root@KanotixBox:/home/rkvenkat#
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
devil
Titel: RE: Samsung SCX-4100 printer stopped working in RC4  BeitragVerfasst am: 20.10.2006, 06:29 Uhr
Team Member
Team Member


Anmeldung: 06. Mai 2005
Beiträge: 3087
Wohnort: berlin
try setting up the printer in http://localhost:631
if that dont work, do:
Code:
apt-get remove --purge cupsys; apt-get install cupsys
(watch, if with cupsys other stuff is removed, and reinstall that as well)
/etc/init.d/cupsys start

then back to http://localhost:631 and set it up. should work now.

greetz
devil

_________________
<<We are Xorg - resistance is futile - you will be axximilated>>

Host/Kernel/OS "devilsbox" running[2.6.19-rc1-git5-kanotix-1KANOTIX-2006-01-RC4 ]
CPU Info AMD Athlon 64 3000+ clocked at [ 803.744 MHz ]
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
rkvenkat
Titel:   BeitragVerfasst am: 20.10.2006, 07:03 Uhr



Anmeldung: 20. Okt 2006
Beiträge: 3
Wohnort: India
Thank you. It worked.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.