21.08.2014, 01:41 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
goshawker
Titel: Ping verbessern...  BeitragVerfasst am: 31.08.2010, 08:51 Uhr



Anmeldung: 23. Jul 2009
Beiträge: 136
Wohnort: Münsterland
Hi!

Auch wenn ich hier vielleicht im falschen Forum (für so etwas) bin, möchte ich hier dochmal diese Frage stellen.

Wie kann ich bei Onlinegames meinen Ping verbessern??

Ist es überhaupt möglich. den Ping runterzuschrauben ohne sich eine schnellere DSL Leitung zu besorgen?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Ping verbessern...  BeitragVerfasst am: 31.08.2010, 11:40 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16234

Träum weiter.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Doris
Titel: Ping verbessern...  BeitragVerfasst am: 31.08.2010, 12:31 Uhr



Anmeldung: 12. Feb 2007
Beiträge: 90
Wohnort: in Niedersachsen
moin,
Durch eine schnellere DSL-Leitung wird der Ping nicht kürzer.
lies doch mal http://provider-stoerung.de/blog/2007/s ... inen-ping/

_________________
Ein Tier zu retten veraendert nicht die Welt, aber die ganze Welt veraendert sich fuer dieses Tier.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
goshawker
Titel: Ping verbessern...  BeitragVerfasst am: 31.08.2010, 15:00 Uhr



Anmeldung: 23. Jul 2009
Beiträge: 136
Wohnort: Münsterland
Interessant...

Wie kann ich denn wohl meine Internetverbindung überprüfen??
Oder muss ich dafür T-Home kontaktieren (oh ich höre jetzt schon die Warteschleife)??

zur Situation:
Ich spiele auf einem Deutschen Server und habe zusätzlich noch TS3 am laufen.
Meine Mitspieler haben einen Ping zwischen 30-70 nur ich habe schwankungen zwischen 400 und 900!!
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
goshawker
Titel: Ping verbessern...  BeitragVerfasst am: 31.08.2010, 15:04 Uhr



Anmeldung: 23. Jul 2009
Beiträge: 136
Wohnort: Münsterland
Ach ja fast vergessen wenn ich mir meinen Ping in der Konsole anzeigenlasse(nicht der Spieleserver) habe ich auch einen ping zwischen 50-70 welches ich als "normal" ansehe.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
merlin
Titel: Ping verbessern...  BeitragVerfasst am: 31.08.2010, 15:10 Uhr



Anmeldung: 28. Feb 2005
Beiträge: 1112
Wohnort: Camelot
Ne Alternative wär einfach mal Umziehen, am Besten nach Frankfurt in die Nähe vom de-cix Winken
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
goshawker
Titel: Ping verbessern...  BeitragVerfasst am: 31.08.2010, 15:40 Uhr



Anmeldung: 23. Jul 2009
Beiträge: 136
Wohnort: Münsterland
Lustig...
bin gerade Umgezogen (habe jetzt nur noch ne 1000er Leitung)! Aber dafür keine nervigen Nachbarn mehr Sehr glücklich
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
makke
Titel: Re: Ping verbessern...  BeitragVerfasst am: 31.08.2010, 16:13 Uhr
Team Member
Team Member


Anmeldung: 02. Jan 2005
Beiträge: 905
Wohnort: Hagen
Doris hat folgendes geschrieben::
moin,
Durch eine schnellere DSL-Leitung wird der Ping nicht kürzer.
lies doch mal http://provider-stoerung.de/blog/2007/s ... inen-ping/


doch, falls die leitung voll ausgelastet ist
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
merlin
Titel: Re: Ping verbessern...  BeitragVerfasst am: 31.08.2010, 16:18 Uhr



Anmeldung: 28. Feb 2005
Beiträge: 1112
Wohnort: Camelot
makke hat folgendes geschrieben::
Doris hat folgendes geschrieben::
moin,
Durch eine schnellere DSL-Leitung wird der Ping nicht kürzer.
lies doch mal http://provider-stoerung.de/blog/2007/s ... inen-ping/


doch, falls die leitung voll ausgelastet ist


Ne 1000er Leitung ist eigentlich immer voll ausgelastet oder?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
goshawker
Titel: Re: Ping verbessern...  BeitragVerfasst am: 31.08.2010, 16:22 Uhr



Anmeldung: 23. Jul 2009
Beiträge: 136
Wohnort: Münsterland
OK drehe ich den Spieß mal um!!
Würde es etwas bringen wenn ich die Verbindung vom PC zum Modem von USB auf dieses...hmm wieheist das noch ?... Lan kabel oder so ändere??
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Doris
Titel: Re: Ping verbessern...  BeitragVerfasst am: 31.08.2010, 22:06 Uhr



Anmeldung: 12. Feb 2007
Beiträge: 90
Wohnort: in Niedersachsen
nein

_________________
Ein Tier zu retten veraendert nicht die Welt, aber die ganze Welt veraendert sich fuer dieses Tier.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Deppsche
Titel:   BeitragVerfasst am: 01.09.2010, 09:36 Uhr



Anmeldung: 19. Jun 2005
Beiträge: 398
Wohnort: Hessen/Geinsheim
darf ich mal Fragen um welches Spiel es sich handelt ?

_________________
Samsung R510 4GB Ram GF9200GS M 1280x800 Win7 32bit
HP Mini 311 3 GB Ram Nvidia ION 1368x768 Linux Mint 10 KDE
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
brot
Titel:   BeitragVerfasst am: 01.09.2010, 09:44 Uhr



Anmeldung: 10. Jan 2006
Beiträge: 181

meist finden sich zu spielen im ubuntuusers wiki (wiki.ubuntuusers.de) tuning-tipps, hast du da schon mal vorbei geschaut?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
goshawker
Titel:   BeitragVerfasst am: 01.09.2010, 10:36 Uhr



Anmeldung: 23. Jul 2009
Beiträge: 136
Wohnort: Münsterland
Ty war ein guter Tip! Leider ist dort auch nix zu finden.

Allerdings habe ich`s mal auf dem Win Rechner gezockt und man sehe und staune.. es Läuft wie verrückt.
Als Nächstes werde ich mal schauen ob es auf einer anderen distri besser läuft und dann ggf. versuchen das ganze auch auf meinem Kanotix dementsprechend flott zu bekommen(dazu benötige ich dann sowiso wieder Eure hilfe) aber mehr dazu später...
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 01.09.2010, 10:49 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16234

Vielleicht ist der ping nichtmal das problem aber langsame dns antworten. Am besten auf google dns (8.8.8.8/8.8.4.4) umstellen.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
goshawker
Titel:   BeitragVerfasst am: 01.09.2010, 12:04 Uhr



Anmeldung: 23. Jul 2009
Beiträge: 136
Wohnort: Münsterland
Leider weiss ich bei hellfire garnicht wo ich die dns einstelle!
gib mir doch bitte mal einen tip!
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
goshawker
Titel:   BeitragVerfasst am: 01.09.2010, 12:26 Uhr



Anmeldung: 23. Jul 2009
Beiträge: 136
Wohnort: Münsterland
So Habe Das game "Urban Terror" jetzt mal auf dem Rechner meiner Frau installiert (M$).
Über M$ habe ich keine probleme das game zu zocken, von daher ligt es (wie du schon vermutet hast) nicht am ping. Dann muss es entweder daran Liegen, das es über Linux nicht richtig läuft oder das ich noch irgendwelche einstellungen Tätigen muss von denen ich noch nichts weiss.
Ich werde es erstmal versuchen ob Excalibur besser zu rande kommt als Hellfire ( auch wenn ich dieses net glaube).
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 01.09.2010, 15:16 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16234

Na bei Networkmanager (icon neben uhr), oder halt mal kurzfristig wennst nix siehst unter /etc/resolv.conf.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
goshawker
Titel:   BeitragVerfasst am: 04.09.2010, 06:57 Uhr



Anmeldung: 23. Jul 2009
Beiträge: 136
Wohnort: Münsterland
So, nun habe ich die lösung für mein Problem...
es ist garnicht der Ping sondern die fps die Stören.

Wie kann ich Urban Terror in ECHTZEIT Spielen??
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Deppsche
Titel:   BeitragVerfasst am: 04.09.2010, 08:55 Uhr



Anmeldung: 19. Jun 2005
Beiträge: 398
Wohnort: Hessen/Geinsheim
einfach mal ins Urban Terror Forum schauen Winken

Klick mich

oder

HIER

_________________
Samsung R510 4GB Ram GF9200GS M 1280x800 Win7 32bit
HP Mini 311 3 GB Ram Nvidia ION 1368x768 Linux Mint 10 KDE
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
Doris
Titel:   BeitragVerfasst am: 04.09.2010, 08:58 Uhr



Anmeldung: 12. Feb 2007
Beiträge: 90
Wohnort: in Niedersachsen
vieleicht muss dafür Deine Hardware ein klein wenig aufgestockt werden?
(CPU, GK, RAM, ...)
oder einfach mal die Auflösung runterschrauben.

_________________
Ein Tier zu retten veraendert nicht die Welt, aber die ganze Welt veraendert sich fuer dieses Tier.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen  
Antworten mit Zitat Nach oben
goshawker
Titel:   BeitragVerfasst am: 04.09.2010, 09:55 Uhr



Anmeldung: 23. Jul 2009
Beiträge: 136
Wohnort: Münsterland
nochmals Danke für die Antworten!

bei dem M$ Rechner meiner Frau Hat nur geholfen, das wir die Priorität des Games auf echtzeit gestellt haben (von 25 auf 90fps ging der rechner hoch).
Änderungen an der Grafik hatten fast keinerlei auswirkungen auf den fps wert.

Deshalb möchte ich ja auch diese Lösung auf meinen Rechner übertragen.

Vielleicht hat ja noch wer eine Idee...
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
merlin
Titel:   BeitragVerfasst am: 04.09.2010, 10:22 Uhr



Anmeldung: 28. Feb 2005
Beiträge: 1112
Wohnort: Camelot
Haste denn auch die richtigen Grafiktreiber installiert?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
goshawker
Titel:   BeitragVerfasst am: 04.09.2010, 10:52 Uhr



Anmeldung: 23. Jul 2009
Beiträge: 136
Wohnort: Münsterland
na sicher!! aber gut das du nochmals nachgefragt hast Sehr glücklich
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.