20.10.2017, 13:35 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
PitTux
29 Titel: kmenuedit  BeitragVerfasst am: 07.11.2014, 09:08 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1168
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
kmenuedit kommt wieder in Spitfire?

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
Quad Intel Core i3-4350T - Linux 4.12.0-12-generic x86_64 [ Kanotix Steelfire-Testbuild KDE-Plasma 5 20170818-17:45 ]; Netrunner 17 (»Horizon«) [Stretch]; KaOS
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: kmenuedit  BeitragVerfasst am: 08.11.2014, 12:07 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16571

Des ist doch des sinnloseste Tool der Welt. Des Menü ist automatisch generiert, warum sollte man da rumfummeln?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: kmenuedit  BeitragVerfasst am: 08.11.2014, 14:34 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1168
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
Um z.B. Firefox einzubinden. Nun ist zwar Iceweasel installiert ...

Nur die Kontrollleiste läßt sich auch nicht bearbeiten, um Programme die im Home installiert sind, einzufügen...

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
Quad Intel Core i3-4350T - Linux 4.12.0-12-generic x86_64 [ Kanotix Steelfire-Testbuild KDE-Plasma 5 20170818-17:45 ]; Netrunner 17 (»Horizon«) [Stretch]; KaOS
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
besenmuckel
Titel: kmenuedit  BeitragVerfasst am: 08.11.2014, 16:35 Uhr



Anmeldung: 28. Mar 2004
Beiträge: 1030
Wohnort: Wolfenbuettel
ich benutze auch kmenuedit. um unter kde ein programm in der kontrollleiste abzulegen. z. b. aus dolphin mit Strg + linke Maustaste auf kontrollleiste verchieben. evtl musst du vorher noch rechtsklick auf kontrollleiste miniprogramme entsperren auswählen. kannst danach miniprogramme sperren wieder einschalten, sonst kann man schnell die leiste vermurksen. als standard sind die miniprogramme gesperrt.
auch geht mit linker maustaste aus dolphin in den arbeitslächen-ordner(ist standart auf den desktop unter kanotix) verschieben - auswählen - hiermit verknüpfen.

_________________
probieren geht über studieren
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: kmenuedit  BeitragVerfasst am: 09.11.2014, 08:01 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16571

Und was soll der Unsinn mit Firefox?
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel: kmenuedit  BeitragVerfasst am: 09.11.2014, 12:29 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1168
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
"Und was soll der Unsinn mit Firefox?"

Um z.B. eine Beta Version auszuprobieren

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
Quad Intel Core i3-4350T - Linux 4.12.0-12-generic x86_64 [ Kanotix Steelfire-Testbuild KDE-Plasma 5 20170818-17:45 ]; Netrunner 17 (»Horizon«) [Stretch]; KaOS
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
fourfahrt
Titel:   BeitragVerfasst am: 16.05.2015, 18:46 Uhr



Anmeldung: 05. Mar 2011
Beiträge: 84

Ich habe den Eintrag für Opera doppelt im Menu.
Wie kann ich denn den Eintrag entfernen?

_________________
http://www.stammtisch-classic-bikes.de/
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
quattro
Titel:   BeitragVerfasst am: 10.06.2015, 14:56 Uhr



Anmeldung: 12. Feb 2004
Beiträge: 156
Wohnort: Norderstedt
Zum nachinstallieren:
apt-get update && apt-get install kmenuedit

Beim nächsten KDE-login wie gewohnt: Linksklick auf den Anwenderstarter
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
PitTux
Titel:   BeitragVerfasst am: 11.06.2015, 16:17 Uhr



Anmeldung: 26. Aug 2004
Beiträge: 1168
Wohnort: Hessen/Kassel-Fuldatal
wenn es wieder in den Quellen ist!

_________________
ich habe zwar keine Lösung, bewundere aber das Problem
Quad Intel Core i3-4350T - Linux 4.12.0-12-generic x86_64 [ Kanotix Steelfire-Testbuild KDE-Plasma 5 20170818-17:45 ]; Netrunner 17 (»Horizon«) [Stretch]; KaOS
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden MSN Messenger  
Antworten mit Zitat Nach oben
quattro
Titel:   BeitragVerfasst am: 11.06.2015, 19:56 Uhr



Anmeldung: 12. Feb 2004
Beiträge: 156
Wohnort: Norderstedt
Ich konnte es installieren- nutze es auch gerne

apt-get install kmenuedit
Paketlisten werden gelesen... Fertig
Abhängigkeitsbaum wird aufgebaut.
Statusinformationen werden eingelesen.... Fertig
kmenuedit ist schon die neueste Version.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.