16.04.2014, 17:43 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
danone
Titel: kein Zugriff über kanotix.com ohne www  BeitragVerfasst am: 03.08.2006, 07:04 Uhr



Anmeldung: 13. Feb 2004
Beiträge: 373

moin, moin,

auch nach Löschen aller Cookies, etc... kann ich die Kanotix Seiten nur über http://www.kanotix.com, aber nicht wie empfohlen über http://kanotix.com aufrufen: bei zweiterem kommt eine Endlos-Redirection-Schleife auf sich selbst...

Gruß
danone
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
bluelupo
Titel: kein Zugriff über kanotix.com ohne www  BeitragVerfasst am: 03.08.2006, 08:20 Uhr



Anmeldung: 17. Sep 2004
Beiträge: 1600
Wohnort: Nahe der bayerischen Voralpen
Hi danone,
hab hier bei mir keine Probleme. http://kanotix.com geht korrekt.

Code:

~# traceroute kanotix.com
traceroute to kanotix.com (85.10.195.118), 30 hops max, 40 byte packets
 1  fritz.box (192.x.y.z)  0.369 ms  0.293 ms  0.255 ms
 2  * * *
 3  217.0.69.182 (217.0.69.182)  49.121 ms  45.237 ms  41.044 ms
 4  f-ea3.F.DE.net.DTAG.DE (62.154.17.54)  47.566 ms  47.680 ms  55.732 ms
 5  so-1-0-3.fra10.ip.tiscali.net (213.200.64.41)  47.023 ms  47.183 ms  51.029 ms
 6  hetzner-gw.ip.tiscali.net (213.200.86.90)  50.181 ms  55.380 ms  63.187 ms
 7  gi-upl1.JUN01.RZ6.hetzner.de (213.239.240.236)  51.710 ms  51.918 ms  53.164 ms
 8  et-1.16.RS3K11.RZ6.hetzner.de (213.239.239.204)  50.860 ms  63.687 ms  59.820 ms
 9  Pantheon.Kanotix.net (85.10.195.118)  56.144 ms  51.201 ms  56.165 ms

_________________
Ciao bluelupo
SIDux Kernel 2.6.19.1-slh-up-1, tagesaktuell
AMD Athlon XP 2600+ | Memory 2048 MByte
GLX Renderer GeForce 7600 GT/AGP | GLX Version 2.1.0 NVIDIA 97.42
DSL6000 De-FLAT FRITZ!Box Fon WLAN 7050
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
slam
Titel: kein Zugriff über kanotix.com ohne www  BeitragVerfasst am: 03.08.2006, 10:10 Uhr



Anmeldung: 05. Okt 2004
Beiträge: 2069
Wohnort: w3
danone:

Bedanke dich bei Deinem Internet-Provider, der nach 36 Stunden (!) seine DNS- und/oder Proxy-Server noch immer nicht upgedatet hat. Der verkauft Dir also kalt lächelnd das Internet von vorgestern zum Preis von morgen. Winken

Ernsthaft, wer heute noch immer DNS-Probleme hat, sollte wirklich seinen Provider anmahnen - oder noch besser wechseln. Ihr könnt mir auch die IP-Adresse oder den Hostnamen eines Nameservers Eures Providers hier posten - dann mahne ich das Thema dort direkt an.

Greetings,
Chris

_________________
"An operating system must operate."
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ-Nummer 
Antworten mit Zitat Nach oben
slh
Titel: RE: kein Zugriff über kanotix.com ohne www  BeitragVerfasst am: 03.08.2006, 11:23 Uhr



Anmeldung: 16. Aug 2004
Beiträge: 1905

Probleme mit "kanotix.com", jedoch nicht "www.kanotix.com" klingen für mich eher nach fehlerhaften Overrides in der /etc/hosts oder lokal vorgeschalteten DNS Proxies (Router rebooten).
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
danone
Titel: RE: kein Zugriff über kanotix.com ohne www  BeitragVerfasst am: 03.08.2006, 20:24 Uhr



Anmeldung: 13. Feb 2004
Beiträge: 373

tja... ob's nun an Congster lag oder an meiner FritzBox... jetzt geht's auf jeden Fall wieder Smilie

Gruß & Danke
danone
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
danone
Titel: RE: kein Zugriff über kanotix.com ohne www  BeitragVerfasst am: 03.08.2006, 20:54 Uhr



Anmeldung: 13. Feb 2004
Beiträge: 373

Also irgendwas stimmt hier immernoch nicht. Über http://kanotix.com komm ich zwar mittlerweile auf die Seite, allerdings ist der Inhalt der Seite irgendwie 1-2 Tage alt. Z.B. diesen Post hier gibt's da gar nicht, der Server-Umzug steht nicht in den News... Geh ich (wie gerade) über www.kanotix.com drauf klappt alles und ich bekomme auch brandneue Posts zu sehen...

seltsam...

EDIT hat sich gerade erledigt... hatte tatsächlich so'n Eintrag in der /etc/hosts. War wohl irgendwann mal nötig gewesen.

danone
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.