26.11.2014, 14:12 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
conchy
Titel: Knotes  BeitragVerfasst am: 20.06.2009, 10:50 Uhr



Anmeldung: 23. Jun 2005
Beiträge: 335
Wohnort: El Coronil (Sevilla)
Hallo!
Ich habe Knotes eingerichtet.
Habe 6 Notizen z.b. "info, daten,Alsa"
Möchte die Notizen auf einen anderen PC übertragen.
Wie mache ich das, habe schon vieles probiert, aber kein Erfolg.
Finde die Datei nicht, wo ich die Daten hinkopieren muss.
Gruss P.S
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
TheOne
Titel: Knotes  BeitragVerfasst am: 20.06.2009, 16:31 Uhr



Anmeldung: 15. Mar 2008
Beiträge: 610

hi conchy, schau mal unter
/home/username/.kde/share/apps/knotes

Gruß TheOne Winken

_________________
Lenovo ThinkPad X220 | Core i7-2640M 16GB | Hellfire 3.6
FSC Tablet T4220 | Core2 Duo T7250 2GHz 3GB | Intel GMA X3100 | Hellfire 3.6
Clevo M570U | Core2 T7200 2GHz 2GB | Geforce Go 7950gtx | Hellfire 3.2
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
conchy
Titel: Knotes  BeitragVerfasst am: 20.06.2009, 16:39 Uhr



Anmeldung: 23. Jun 2005
Beiträge: 335
Wohnort: El Coronil (Sevilla)
Hallo TheOne!
Habe es schon gemacht,finde einfach nicht , wo es abgespeichert ist.Habe alles kopiert (/home/username/.kde/share/apps/knotes )
Aber meine Notizen finde ich nicht.
Gruss P.S
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
conchy
Titel: Knotes  BeitragVerfasst am: 20.06.2009, 18:19 Uhr



Anmeldung: 23. Jun 2005
Beiträge: 335
Wohnort: El Coronil (Sevilla)
Erledigt!
Gruss P.S
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
DerangedGonzo
Titel: Knotes  BeitragVerfasst am: 21.06.2009, 20:10 Uhr



Anmeldung: 29. Jul 2007
Beiträge: 288

knotes hat diese Funktion übrigens integriert:
Wenn gerade auf beiden Rechnern das programm knotes läuft, und eingestellt ist,dass man Notizen empfangen kann (in den knotes einstellungen unter Netzwerk ) kann man entsprechend von einem PC mit der IP Adresse eines anderen Rechners die Notizen zuschicken. Ich glaube das geht sogar über Internetverbindung, wenn man den Port frei gibt.

_________________
Ich bin nur dafür verantwortlich was ich SAGE,
Nicht das was du verstehst.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.