02.10.2014, 16:04 UhrDeutsch | English
Hallo Gast [ Registrierung | Anmelden ]

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Anguis_fragilis
Titel: Flashplayer unter Excalibur KDE 4.3.  BeitragVerfasst am: 28.10.2010, 23:51 Uhr



Anmeldung: 13. Okt 2008
Beiträge: 126
Wohnort: Hamburg-Harburg
Hallo,

nachdem ich nach etlichen vergeblichen Versuchen, Hellfire zu installieren,dann endlich Excalibur KDE 4.3... installiert bekam, fehlt mir jetzt der Adobe flash player.

Das script im "How to"

Code:
wget -O- http://kanotix.com/files/install-flash-local.sh|sh

scheint nicht mehr zu funktionieren...

Was kann ich tun?

Gruß
Anguis_fragilis

_________________
Der DAU der DAU
wird noch ganz schlau.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel: Flashplayer unter Excalibur KDE 4.3.  BeitragVerfasst am: 28.10.2010, 23:52 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16261

Natürlich geht das, nur halt nicht als root!
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Anguis_fragilis
Titel:   BeitragVerfasst am: 28.10.2010, 23:53 Uhr



Anmeldung: 13. Okt 2008
Beiträge: 126
Wohnort: Hamburg-Harburg
war nicht root.

_________________
Der DAU der DAU
wird noch ganz schlau.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 28.10.2010, 23:58 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16261

Erzähl das jemand anders.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Anguis_fragilis
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.10.2010, 00:01 Uhr



Anmeldung: 13. Okt 2008
Beiträge: 126
Wohnort: Hamburg-Harburg
Echt! War nicht root und es funktioniert nicht!

_________________
Der DAU der DAU
wird noch ganz schlau.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Anguis_fragilis
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.10.2010, 00:03 Uhr



Anmeldung: 13. Okt 2008
Beiträge: 126
Wohnort: Hamburg-Harburg
Hab`s noch einmal probiert.....

_________________
Der DAU der DAU
wird noch ganz schlau.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Anguis_fragilis
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.10.2010, 00:24 Uhr



Anmeldung: 13. Okt 2008
Beiträge: 126
Wohnort: Hamburg-Harburg
Hab` den Rechner inzwischen neu gestartet, und das script noch einmal ausgeführt.

Da kommen immer Meldungen, dass der Flash player fehlt un neu installiert werden sollte....

_________________
Der DAU der DAU
wird noch ganz schlau.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Anguis_fragilis
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.10.2010, 00:28 Uhr



Anmeldung: 13. Okt 2008
Beiträge: 126
Wohnort: Hamburg-Harburg
Code:
Erzähl das jemand anders.


Tut mir Leid, aber wem sollte ich es sonst erzählen?

_________________
Der DAU der DAU
wird noch ganz schlau.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Anguis_fragilis
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.10.2010, 00:58 Uhr



Anmeldung: 13. Okt 2008
Beiträge: 126
Wohnort: Hamburg-Harburg
Hi Kano,

mit Iceweasle hat es geklappt.

Mit Opera und mit Konqueror nicht.

Warum auch immer......


Gruß
Anguis_fragilis

Have enjoyed Neil Young.... ! Via Iceweasle.... Great!....

_________________
Der DAU der DAU
wird noch ganz schlau.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
TheOne
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.10.2010, 01:02 Uhr



Anmeldung: 15. Mar 2008
Beiträge: 610

für Opera vielleicht mal Punkt 4 durchlesen und probieren
http://www.kanotix.com/index.php?module ... eraInstall

Gruß TheOne

_________________
Lenovo ThinkPad X220 | Core i7-2640M 16GB | Hellfire 3.6
FSC Tablet T4220 | Core2 Duo T7250 2GHz 3GB | Intel GMA X3100 | Hellfire 3.6
Clevo M570U | Core2 T7200 2GHz 2GB | Geforce Go 7950gtx | Hellfire 3.2
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Anguis_fragilis
Titel:   BeitragVerfasst am: 29.10.2010, 01:21 Uhr



Anmeldung: 13. Okt 2008
Beiträge: 126
Wohnort: Hamburg-Harburg
Yau TheOne!

Werde mir das mal zu Gemüte führen!

Herzlichen Dank für Deinen Hinweis!

Gruß
Anguis_fragilis

Nun ist aber Zeit für`s Bett! Obwohl mir das schwer fällt bei der schönen Musik auf live365,com (folk)!

Gruß
Anguis_fragilis

_________________
Der DAU der DAU
wird noch ganz schlau.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Anguis_fragilis
Titel:   BeitragVerfasst am: 17.11.2010, 23:10 Uhr



Anmeldung: 13. Okt 2008
Beiträge: 126
Wohnort: Hamburg-Harburg
Hallo,

habe inzwischen mein Excalibur KDE 4.3 32 bit vom letzten Jahr mit dem ersetzt, das hier auf der Home page zum download bereitgestellt wird.

Dann habe ich

Code:
Code:
wget -O- http://kanotix.com/files/install-flash-local.sh|sh


@ Kano: Als user! Wie vorher auch!

Und:

Code:
Code:
install-flash-local.sh


auch als user gemacht.

Nun geht`s mit Opera! Höre gerade Mark Knopfler!


Dank an TheOne!


Gruß
Anguis_fragilis

_________________
Der DAU der DAU
wird noch ganz schlau.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Kano
Titel:   BeitragVerfasst am: 17.11.2010, 23:17 Uhr



Anmeldung: 17. Dez 2003
Beiträge: 16261

Also das script ist vorinstalliert, wird per update-scripts-kanotix.sh upgedatet (eigentlich nur wichtig für 64 bit) oder man kann es über den wget|sh befehl nutzen, aber beide male ist der Effekt gleich. Im chat findet man auch ne anleitung für 32 bit und flash 10.2 beta (siehe !flash10), wobei man bei chrome 32 bit dann 1 file nach jedem update löschen muss, damit das neue benützt wird.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Anguis_fragilis
Titel:   BeitragVerfasst am: 17.11.2010, 23:30 Uhr



Anmeldung: 13. Okt 2008
Beiträge: 126
Wohnort: Hamburg-Harburg
Hi Kano,

Zitat:
Also das script ist vorinstalliert, wird per update-scripts-kanotix.sh upgedatet (eigentlich nur wichtig für 64 bit) oder man kann es über den wget|sh befehl nutzen, aber beide male ist der Effekt gleich.


Das hatte ich mir schon gedacht, doch dachte ich mir, dass doppelt gemoppelt besser hält....

Auf jeden Fall hat es funktioniert, und ich bin zufrieden...

Danke für die schnelle Antwort!


Gruß

Anguis_fragilis

_________________
Der DAU der DAU
wird noch ganz schlau.
 
 Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden  
Antworten mit Zitat Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:     
Gehe zu:  
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
Vorheriges Thema anzeigen Druckerfreundliche Version Einloggen, um private Nachrichten zu lesen Nächstes Thema anzeigen
PNphpBB2 © 2003-2007 
 
Deutsch | English
Logos and trademarks are the property of their respective owners, comments are property of their posters, the rest is © 2004 - 2006 by Jörg Schirottke (Kano).
Consult Impressum and Legal Terms for details. Kanotix is Free Software released under the GNU/GPL license.
This CMS is powered by PostNuke, all themes used at this site are released under the GNU/GPL license. designed and hosted by w3you. Our web server is running on Kanotix64-2006.